sexta-feira, 21 de setembro de 2007

Cláudia Ohana nua e selvagem na PLAYBOY. Clique (AQUI) para ver as fotos.

Clique no título para ver as fotos

Cláudia Ohana, nome artístico de Maria Cláudia Carneiro Silva, nascida no Rio de Janeiro em 6 de fevereiro de 1963. Filha da montadora de cinema Nazareth Ohana, falecida em 1978, e do pintor Arthur José Carneiro. Tem uma irmã mais velha chamada Cristina e é meia-irmã do escritor João Emanuel Carneiro.

Iniciou a carreira no cinema em 1979, em Amor e traição. Depois faria outros filmes conhecidos, como Menino do Rio (1982), Erendira (1983), Ópera do Malandro (1985), Luzia homem (1987), Kuarup (1989) e Erotique (1994).

Na TV, sua primeira aparição foi no seriado Obrigado, Doutor, em 1981. Depois ela atuaria nas novelas Amor Com Amor se Paga, em 1984 e Tieta, em 1989, onde fez uma curta participação como Tieta moça. Atuou também nas novelas Fera Ferida (1993/1994), A Próxima Vítima (1995), Zazá (1997) e As Filhas da Mãe (2001). Porém, a novela mais marcante de sua carreira foi Vamp, onde ela vivia a vampira roqueira Natasha, sua personagem de maior sucesso entre o público. Para a trilha dessa novela, ela mesma cantou "Sympathy for the devil" dos Rolling Stones. Ela afirmou que, na época de Vamp, mal podia sair de casa, devido ao assédio dos fãs, e que começou a gostar de trabalhar na TV graças a essa novela.

No teatro, sua primeira peça foi Rock Horror Show, mas outra peça de destaque foi Carmen.

Cláudia posou para a Playboy Brasil em 1985.

Foi casada com diretor Ruy Guerra entre os anos de 1981 e 1984, com quem teve uma filha chamada Dandara Guerra, nascida a 10 de Outubro de 1983, e também atriz. Cláudia é avó de Martim, nascido a 24 de Maio de 2005.

Telenovelas, minisséries e séries:
2006/2007 Malhação - Raquel Valença
2006 Dança no Gelo - (reality show - Domingão do Faustão)
2004 Da Cor do Pecado - Zuleide (PARTICIPAÇÃO ESPECIAL)
2003/2004 Canavial de Paixões - Débora Feberman Santos (SBT)
2001/2002 As Filhas da Mãe - Aurora Gutierrez
2001 Estrela-Guia - Glorinha
2000 A Muralha - Dona Antônia Brides
1997/1998 Zazá - Olímpia
1995 A Próxima Vítima - Isabela Ferreto Vasconcelos Rossi
1993/1994 Fera Ferida - Camila
1991/1992 Vamp - Natasha
1990 Rainha da Sucata - Paula
1989/1990 Tieta - Tieta (jovem)
1984 Amor com Amor se Paga - Mariana
Dancin´ Days- figurante

Filmografia:
1994 - Erotique (Erotique)
1989 - Kuarup
1989 - Desejo de Amar (Love dream)
1987 - Luzia Homem
1987 - A Bela Palomera
1986 - Les Longs Manteaux
1985 - Ópera do Malandro
1983 - Aventuras de um Paraíba
1982 - Beijo na Boca
1982 - Menino do Rio
1982 - Erêndira
1981 - Bonitinha mas Ordinária
1979 - Amor e Traição

10 comentários:

edevaldo jose strapasson disse...

luzia homem � um filma�o, cl�udia ohana est� maravilhosa no filme.

Anônimo disse...

Rapaz do céu! Alguém aqui já viu essa mulher ao vivo? Topei duas vezes com ela na ponte aérea....fiquei espantado.

Ela está HORROROSA DE FEIA....parece um maracujá de gaveta bruxa-véia-viajão! Ela está assim, derrubada! Essa mídia é uma vergonha! Fabrica tudo que a gente vê! E depois a gente fica exigindo ter deusas dentro de casa! P.UTOS!

Adalberto Diniz disse...

Horroroso é você Sr anônimo de fazer um comentário deste. Dá o tapa e esconde a mão é? Garanto que o salário dela é melhor que o seu e o nome Claudia Ohana é sucesso nacional e internacional e o senhor que nem mesmo identidade tem. Você a reconheceu e ela te pediu um autógrafo? Se enxergue rapaz...

Anônimo disse...

Adalberto
O que tem a ver o cú com as calças?
Ela não pode ser famosa e feia? Você conhece artistas pessoalmente, já encontrou com algum na praia ou no aeroporto? Eu sim, vários.
Você acha que ela tem um rostinho lindo, esticadinho, pele de pêssego?
Deixa de ser otário e acreditar no que essas revistas publicam o que vê na televisão. Você nao sabe os milagres que os maquiadores fazem...

Anônimo disse...

De fato...o o meu xará anônimo tem razão...Temos que valorizar o que temos em casa. Claro que a Claudia tem um talento inegável...sucesso até internacional...mas isso não a deixa mais bonita fisicamente. Tá falado.

cynthiacy disse...

concordo com o anônimo
a mídia engana os trouxas sim
essas mulheres ñ são isso tudo ñ...
ela ja te véia(claudia ohana)
ja passou o seu tempo
kkkkkkkkk

Anônimo disse...

eu so´ sei que e´cabeluda e grande.

Anônimo disse...

eu so´ sei que e´cabeluda e grande.

Esther disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Esther disse...

Eu já vi a Claudia Ohana de pertinho e mais de uma vez. E francamente não vi nada de diferente da TV. Ocorre que ela é como a gente, tem dias que está arrumada e linda e tem dias que esta mal arrumada e não fica nenhuma deusa. Agora ridícula essa história de que a época dela passou ela só tem 46 anos, está com tudo em cima, será que aos 46 anos vc terá ou tem os mesmo kg. que teve aos 15 anos. Caso você não saiba a juventude não é eterna e acaba num piscar de olhos e com 46 anos ainda se é super jovem, minha mãe tem 61 anos e uma juventude incrível.Agora se a sua mentalidade continua a mesma, não se esqueça que seu tempo também passará rapidinho, num piscar de olhos e só pra vc saber tb sou jovem.

Clique no título para ver as fotos

Cláudia Ohana, nome artístico de Maria Cláudia Carneiro Silva, nascida no Rio de Janeiro em 6 de fevereiro de 1963. Filha da montadora de cinema Nazareth Ohana, falecida em 1978, e do pintor Arthur José Carneiro. Tem uma irmã mais velha chamada Cristina e é meia-irmã do escritor João Emanuel Carneiro.

Iniciou a carreira no cinema em 1979, em Amor e traição. Depois faria outros filmes conhecidos, como Menino do Rio (1982), Erendira (1983), Ópera do Malandro (1985), Luzia homem (1987), Kuarup (1989) e Erotique (1994).

Na TV, sua primeira aparição foi no seriado Obrigado, Doutor, em 1981. Depois ela atuaria nas novelas Amor Com Amor se Paga, em 1984 e Tieta, em 1989, onde fez uma curta participação como Tieta moça. Atuou também nas novelas Fera Ferida (1993/1994), A Próxima Vítima (1995), Zazá (1997) e As Filhas da Mãe (2001). Porém, a novela mais marcante de sua carreira foi Vamp, onde ela vivia a vampira roqueira Natasha, sua personagem de maior sucesso entre o público. Para a trilha dessa novela, ela mesma cantou "Sympathy for the devil" dos Rolling Stones. Ela afirmou que, na época de Vamp, mal podia sair de casa, devido ao assédio dos fãs, e que começou a gostar de trabalhar na TV graças a essa novela.

No teatro, sua primeira peça foi Rock Horror Show, mas outra peça de destaque foi Carmen.

Cláudia posou para a Playboy Brasil em 1985.

Foi casada com diretor Ruy Guerra entre os anos de 1981 e 1984, com quem teve uma filha chamada Dandara Guerra, nascida a 10 de Outubro de 1983, e também atriz. Cláudia é avó de Martim, nascido a 24 de Maio de 2005.

Telenovelas, minisséries e séries:
2006/2007 Malhação - Raquel Valença
2006 Dança no Gelo - (reality show - Domingão do Faustão)
2004 Da Cor do Pecado - Zuleide (PARTICIPAÇÃO ESPECIAL)
2003/2004 Canavial de Paixões - Débora Feberman Santos (SBT)
2001/2002 As Filhas da Mãe - Aurora Gutierrez
2001 Estrela-Guia - Glorinha
2000 A Muralha - Dona Antônia Brides
1997/1998 Zazá - Olímpia
1995 A Próxima Vítima - Isabela Ferreto Vasconcelos Rossi
1993/1994 Fera Ferida - Camila
1991/1992 Vamp - Natasha
1990 Rainha da Sucata - Paula
1989/1990 Tieta - Tieta (jovem)
1984 Amor com Amor se Paga - Mariana
Dancin´ Days- figurante

Filmografia:
1994 - Erotique (Erotique)
1989 - Kuarup
1989 - Desejo de Amar (Love dream)
1987 - Luzia Homem
1987 - A Bela Palomera
1986 - Les Longs Manteaux
1985 - Ópera do Malandro
1983 - Aventuras de um Paraíba
1982 - Beijo na Boca
1982 - Menino do Rio
1982 - Erêndira
1981 - Bonitinha mas Ordinária
1979 - Amor e Traição
Postado por Fred Guilhon Marcadores: ,

10 comentários:

edevaldo jose strapasson disse...

luzia homem � um filma�o, cl�udia ohana est� maravilhosa no filme.

16 de fevereiro de 2008 18:02  
Anônimo disse...

Rapaz do céu! Alguém aqui já viu essa mulher ao vivo? Topei duas vezes com ela na ponte aérea....fiquei espantado.

Ela está HORROROSA DE FEIA....parece um maracujá de gaveta bruxa-véia-viajão! Ela está assim, derrubada! Essa mídia é uma vergonha! Fabrica tudo que a gente vê! E depois a gente fica exigindo ter deusas dentro de casa! P.UTOS!

30 de setembro de 2008 17:40  
Adalberto Diniz disse...

Horroroso é você Sr anônimo de fazer um comentário deste. Dá o tapa e esconde a mão é? Garanto que o salário dela é melhor que o seu e o nome Claudia Ohana é sucesso nacional e internacional e o senhor que nem mesmo identidade tem. Você a reconheceu e ela te pediu um autógrafo? Se enxergue rapaz...

2 de novembro de 2008 13:26  
Anônimo disse...

Adalberto
O que tem a ver o cú com as calças?
Ela não pode ser famosa e feia? Você conhece artistas pessoalmente, já encontrou com algum na praia ou no aeroporto? Eu sim, vários.
Você acha que ela tem um rostinho lindo, esticadinho, pele de pêssego?
Deixa de ser otário e acreditar no que essas revistas publicam o que vê na televisão. Você nao sabe os milagres que os maquiadores fazem...

7 de novembro de 2008 23:05  
Anônimo disse...

De fato...o o meu xará anônimo tem razão...Temos que valorizar o que temos em casa. Claro que a Claudia tem um talento inegável...sucesso até internacional...mas isso não a deixa mais bonita fisicamente. Tá falado.

20 de novembro de 2008 05:21  
cynthiacy disse...

concordo com o anônimo
a mídia engana os trouxas sim
essas mulheres ñ são isso tudo ñ...
ela ja te véia(claudia ohana)
ja passou o seu tempo
kkkkkkkkk

21 de novembro de 2008 15:49  
Anônimo disse...

eu so´ sei que e´cabeluda e grande.

13 de março de 2009 23:14  
Anônimo disse...

eu so´ sei que e´cabeluda e grande.

13 de março de 2009 23:14  
Esther disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
22 de julho de 2009 19:43  
Esther disse...

Eu já vi a Claudia Ohana de pertinho e mais de uma vez. E francamente não vi nada de diferente da TV. Ocorre que ela é como a gente, tem dias que está arrumada e linda e tem dias que esta mal arrumada e não fica nenhuma deusa. Agora ridícula essa história de que a época dela passou ela só tem 46 anos, está com tudo em cima, será que aos 46 anos vc terá ou tem os mesmo kg. que teve aos 15 anos. Caso você não saiba a juventude não é eterna e acaba num piscar de olhos e com 46 anos ainda se é super jovem, minha mãe tem 61 anos e uma juventude incrível.Agora se a sua mentalidade continua a mesma, não se esqueça que seu tempo também passará rapidinho, num piscar de olhos e só pra vc saber tb sou jovem.

22 de julho de 2009 19:47